• Schnellsuche freie Zimmer direkt buchbar

Tagen + Feiern Trend Hotel

Tagungen

Die günstige Lage, das Raumangebot und die vielen Betätigungsmöglichkeiten sind ideale Voraussetzungen für Ihre Veranstaltung. Ein festlicher Saal und vier weitere Räume in hellen, freundlichen Farben stehen zur Auswahl. Parkplätze sind am Haus ausreichend vorhanden. Modernste Tagungstechnik sowie WLAN und ISDN stehen zur Verfügung.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei der Vorbereitung Ihrer Feier oder Tagung hilfreich zur Seite.

Feiern

Bei Familienfeiern bieten wir Ihren Gästen Sondertarife für die Übernachtung, damit alle unbeschwert feiern können und Sie nach dem gemeinsamen Frühstück unbeschwert und heiter Ihre Heimreise antreten können. Diese Feste bleiben unvergessen!

Wählen Sie aus dem Angebot Ihre Gerichte aus, gern nehmen wir aber auch Ihre Vorschläge entgegen. 

 

Menüvorschläge

Zu jedem Anlass bieten wir Ihnen abgestimmte Speisen und Getränke. Wählen Sie aus unseren Vorschlägen, oder lassen Sie sich beraten.

  • Das Lewitz Büfett
  • Festliches Büfett
  • Das besondere Büfett
  • Das Mediterrane Büfett
  • Kaltanteil
  • Brotkorb: Partybrötchen, Baguette
  • Butterteller
  • Käseplatte mit verschiedenen Weich- und Schnittkäse
  • Rustikale Schinken-Braten- Platte, garniert mit gefüllten Eiern
  • Cole Slaw Salat, Bohnensalat, Tomatensalat
  • Dessert
  • Obstplatte
  • Griesflammerie mit Apfelkompott- Topping in kleinen Gläschen
  • Vanillecreme mit Karamellisierten Walnüssen
  • Warmanteil
  • Braten vom Hirsch mit Waldpilzsoße und Kartpffelklößen
  • Schweinekamm mit Dunkelbiersoße und Bratkartoffeln
  • Sukower Wels mit geschmortem Spitzkohl und Rosmarinkartoffeln
  • buntes Gartengemüse und Sauce Hollandaise a part
  • in Bearbeitung
  • Kaltanteil
  • Brotkorb: Schwarzbrot, Partybrötchen, Baguette
  • Butterteller
  • Käseplatte: Weichkäse, Schnittkäse, Edelschimmelkäse mit Fruchtgarnierung
  • Räucherfischplatte: mit Räucheraal, Forelle, Heilbutt, Garnelen und Lachs
  • Anti- Pasti- Platte und Tomate- Mozzarella
  • reichhaltige Fleischplatte: Medaillons vom Schwein und von der Pute mit Garnierung, Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich, halbe Pfirsiche mit Geflügelsalat, gefüllte Eier mit Kaviar
  • Dessert
  • Obstplatte
  • Mocca- Baileys- Creme
  • Käsekuchen im Gläschen
  • Warmanteil
  • Roastbeef, sous-vide gegeart, vom Brett mit Sauce Bernaise
  • Schweinefilet und Lachsfilet, gebraten
  • Cremechampignons, buntes Gemüse und Pfannengemüse
  • Kroketten, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln
  • Kaltanteil
  • Ital. Käseauswahl mit typischen Hart-, Weich- und Schimmelkäsen
  • Geräucherter Thunfisch, Lachs und gebratene Garnelen
  • Carpaccio vom Rind mit geriebenem Parmesan
  • Gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika
  • Parmaschinken auf Honigmelonenschiffchen
  • verschiedene Baguette mit Aioli und Butter
  • Dessert
  • Obstplatte mit Melonen, Trauben und Ananas
  • gesüßte Jogurth-Creme mit Portweinkirschen
  • Orangencreme, gratiniert
  • Warmanteil
  • Hähnchenbrust mit frischen Rahmchampignons und Kroketten
  • Rinderrouladen mit Salbei und Schinken gefüllt mit Gnocchi
  • geschmorte Lammhüfte mit Speckbohnen, dazu Kartoffelecken, Polenta- Gemüse- Auflauf
Trend Hotel Plater Straße 1 19079 Banzkow Telefon: 03861 5000