• Schnellsuche freie Zimmer direkt buchbar

Tagen + Feiern Trend Hotel

Tagungen

Die günstige Lage, das Raumangebot und die vielen Betätigungsmöglichkeiten sind ideale Voraussetzungen für Ihre Veranstaltung. Ein festlicher Saal und vier weitere Räume in hellen, freundlichen Farben stehen zur Auswahl. Parkplätze sind am Haus ausreichend vorhanden. Modernste Tagungstechnik sowie WLAN und ISDN stehen zur Verfügung.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei der Vorbereitung Ihrer Feier oder Tagung hilfreich zur Seite.

Feiern

Bei Familienfeiern bieten wir Ihren Gästen Sondertarife für die Übernachtung, damit alle unbeschwert feiern können und Sie nach dem gemeinsamen Frühstück unbeschwert und heiter Ihre Heimreise antreten können. Diese Feste bleiben unvergessen!

Wählen Sie aus dem Angebot Ihre Gerichte aus, gern nehmen wir aber auch Ihre Vorschläge entgegen. 

Menüvorschläge

Zu jedem Anlass bieten wir Ihnen abgestimmte Speisen und Getränke. Wählen Sie aus unseren Vorschlägen, oder lassen Sie sich beraten.

  • Italienisches Büfett
  • Festliches Büfett
  • Das besondere Büfett
  • Mediterranes Büfett
  • Kaltanteil
  • Brotkorb: Partybrötchen, Baguette
  • Butterteller
  • Käseplatte: italienische Käseauswahl, Weichkäse, Edelschimmelkäse, Schnittkäse
  • Räucherfischplatte: mit Thunfisch, Rotbarsch, Lachs, Butterfisch und Garnelen
  • bunte Salatplatte: mit verschiedenen Salaten, Tomate mit Mozzarella
  • italienische Spezialitätenplatte: Parmaschinken auf Honigmelone, luftgetrocknete Schinken- und Wurstauswahl, Vitello tonnato-Kalbsfleisch in Thunfischsoße, gefüllte Tomaten, Antipasti- typisch italienische Vorspeisenauswahl, Medaillons vom Schwein und von der Pute mit Garnierung, 
  • Obstplatte
  • Panna cotta und Tiramisu
  • Warmanteil
  • Hähnchenbrust mit frischen Rahmchampignons und Rosmarinkartoffeln
  • Gnocchi-Kartoffelnudeln mit Pesto, Schinkenstreifen und Kirschtomaten
  • Piccata Milanese-Putenstreifen im Käsemantel auf Spaghetti
  • Lammhaxen,gebacken in eigener Soße mit Kartoffelgratin
  • Kaltanteil
  • Brotkorb: Schwarzbrot, Partybrötchen, Baguette
  • Butterteller
  • Käseplatte: verschiedene Schnitt- und Weichkäse mit Feigensenf und Marmelade aus roten Zwiebeln
  • Räucherfischplatte: mit Heilbutt, Lachs, Forelle, Wels und Rotbarsch, dazu Sahnemeerrettich
  • reichhaltige Fleischplatte: Medaillons vom Schwein und von der Pute mit Garnierung, Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich, Kasslerröllchen mit Eiersalat, halbe Pfirsiche mit Geflügelsalat, gefüllte Eier mit Kaviar
  • Obstplatte
  • rote Beerengrütze und Schokoladencreme mit Vanillesoße
  • Warmanteil
  • Schweinefilet und Hähnchenbrust, gebraten
  • Rinderrücken, zart rosa gebraten, vom Brett
  • buntes Gartengemüse, Ratatuille und Cremechampignons
  • Kroketten und Kartoffelgratine
  • Kaltanteil
  • Brotkorb: Schwarzbrot, Partybrötchen, Baguette
  • Butterteller
  • Käseplatte: Weichkäse, Edelschimmelkäse, französischer Mönchskäse
  • Räucherfischplatte: mit Räucheraal, Forelle, Heilbutt, Butterfisch, Garnelen und Lachs
  • bunte Salatplatte: mit verschiedenen Salaten
  • reichhaltige Fleischplatte: Medaillons vom Schwein und von der Pute mit Garnierung, Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich, Kasslerröllchen mit Eiersalat, Lachsschinken mit grünem Spargel, Putenbrust mit Frischkäse und Früchten, halbe Pfirsiche mit Geflügelsalat, gefüllte Eier mit Kaviar
  • Obstplatte
  • Zitronencreme, Schokocreme mit Vanillecreme
  • Warmanteil
  • französische Flugentenbrust mit Backobst gefüllt, dazu Rotkohl und Kartoffelklößen
  • Viktoriabarschfilet im Teigmantel gebraten mit buntem Gemüse und Reis
  • Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsoße und Kroketten
  • Kaltanteil
  • Ital. Käseauswahl mit typischen Hart-, Weich- und Schimmelkäsen
  • Geräucherter Thunfisch, Lachs und gebratene Garnelen
  • Caprese- Salat aus Tomaten, Mozzarella und Ruccola
  • Carpaccio vom Rind mit geriebenem Parmesan
  • Tomate- Mozzarella mit Pesto und Aceto Balsamico
  • Gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika
  • Parmaschinken auf Honigmelonenschiffchen
  • verschiedene Baguette mit Aioli und Butter
  • Obstplatte mit Melonen, Trauben und Ananas
  • Panna Cotta mit Fruchtsauce
  • Tiramisu und Limetten- Joghurtcreme
  • Warmanteil
  • Hähnchenbrust mit frischen Rahmchampignons und Kroketten
  • Kalbsrouladen mit Salbei und Schinken gefüllt mit ital. Kartoffelnudeln „Gnocchi“
  • Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken, Tortellini mit Ricotta gefüllt
  • Lachsfilet mit Mittelmeergemüse „Ratatouille“ und Rosmarinkartoffeln
Trend Hotel Plater Straße 1 19079 Banzkow Telefon: 03861 5000